Изобретателем новейшей технологии приходит датская компания Empire North ("Империя север"), а её изобретение, согласно, величается ID Sniper — "Снайперская идентификация личности".

"Сложившаяся ситуация призывает новейших методов управления массой. Время от времени властям тяжело вычислить недруга на улицах, не нанеся тем вред стилю страны, так как заинтересованность СМИ меняет верховодила забавы, — говорится в изображении порядка.

— Empire North знает, как отметить и идентифицировать подозрительную личность с безопасного расстояния, а потом по необходимости смотреть за ней сквозь спутник. Это — ID Sniper".

Порядок состоит итого из трёх компонентов: микрочипа, фунтика отслеживающего программного обеспечения, включающего в себя основание принесенных, и намеренно разработанной компанией "несмертельной" винтовки.

Представители Empire North говорят, что процедура дистанционного вживления фактически безболезненна: физическая боль, сравнимая с комариным укусом, продолжается части секунды.

Сразу потом вживления чипа с поддержкою определенной на винтовке цифровой камеры делается качественный снимок подозреваемого для следующего детализированного анализа изображения.
ID Sniper — имплантация чипов снайперской винтовкой

Снайперская винтовка компании Empire North обеспечивает фактически безболезненную имплантацию чипов с крупного расстояния (иллюстрация с веб-сайта empirenorth.dk).

Глобальная премьера ID Sniper свершилась в июне 2002 года в Пекине на интернациональной выставке вооружения и экипировки правоохранительных органов China Police 2002. Китайские полицейские показали к налаженности серьёзную заинтересованность.

То, что скандинавская порядок страшенна и приходит искренним посягательством на права и свободы людей — разумеется. Принудительная имплантация и следующая слежка — это тоталитарный ужас, смириться с тот или другой под множество разве что Большущему Брату.

Не считая того, грызть сомнения в сохранности и эффективности ID Sniper, но не это самое генеральное. Более весомым в данной нам истории будет то, что громадные статуи из воздушных шаров, технологии с компонентами Вуду и контрабандный ввоз в Китай сверхтехнологичного орудия — это тяжба рук один-одинехонек обитателя Копенгагена по имени Джекоб Боесков (Jakob S. Boeskov).

Этот юный живописец главным образом итого любит функционировать с сатирой и различного рода подделками. Примитивнее разговаривая, Боесков — качественный провокатор. В его творчестве все средства неплохи: Веб, живопись, литература, мультипликация и т д до бесконечности.
ID Sniper — имплантация чипов снайперской винтовкой

Программа анализа изображения Empire North (иллюстрация с веб-сайта empirenorth.dk).


Также Боесков сотрудничает с музыкантами, писателями, жрецами Вуду, журналистами, дизайнерами и цельными остальными.

Взрывоопасная консистенция, с тот или иной он обладает тяжба, владеет свойством в буквальном смысле проламывать сми, постоянно готовые принять шокирующую сенсацию, не особо разбираясь, где действительность, а где выдумка.

Своё творчество создатель давать имя "научно-умопомрачительным искусством", поясняя, что главным образом итого увлекается "страшилками" из жизни в ХХI веке. Он берёт "придумываемое изделие из имеющегося" и инспектирует его сейчас в настоящей окружающей среде.

Благодаря родным тестам живописец обладает массу поклонников и кучу противников. Тем более, Боесков признан "неповторимым соц комментатором" и по праву приходит один-одинешенек из самых "горячих" живописцев в теперешней Скандинавии.

Надлежать водиться, ID Sniper — самое успешное творения Боескова, тот или другой он давать имя не по другому, как "My Doomsday Weapon" — "Моё орудие Судного Дня", приговаривая, что сделал "самое страшное орудие в мире", тот или другой дозволяет раскрыть правонарушенье до его совершения.

Иной раз родилась эта мысль, Боесков с приятелями вымыслил компанию Empire North с логотипом и слоганом, обнаружил ей веб-сайт, нарисовал картинок и щитов, напечатал четыре сотки липовых визиток и отправился на международную ярмарку вооружений в Китай.
ID Sniper — имплантация чипов снайперской винтовкой

На память о презентации ID Sniper у Джекоба остался бейдж (фото с веб-сайта backfire.dk).


Сейчас живописец признаёт, что до поездки опасался не только лишь разоблачения, да и того, что кто-то из лавочников орудием отнесётся к ID Sniper серьёзно:

"А что, ежели нашу идею скопируют? Тогда мы будем отвечать за творение самого негуманного орудия в истории жителя нашей планеты!" Но был лишь один-одинехонек метод выяснить о последствиях выходки — поехать на выставку в Пекин. И Боесков поехал.

Конечно, опытнейшего образчика у живописца на руках не имелось. Но выход был отыскан. На щите возникла надпись:

"Пожалуйста, обратите заинтересованность на то, что некие нюансы данной нам ультрасовременной технологии всё ещё находятся в стадии разработки, надо провести главным образом исследований как-то, чем ID Sniper станет сущьностью.

Следовательно, мы рады приветствовать инвесторов и деловых партнёров, готовых присоединиться к нам в разработке "Снайперской идентификация личности".

Презентация

"И вот моя кабинка. Я вхожу, кидаю под маленький стол близкую сумку и заслуживаю, изображая на личности счастливую ухмылку. Я тут, и нет пути назад.

Проходят 15 секунд, и лысеющий китайский мужчина останавливается перед моей кабинкой. Что-то изрыгая на страшном британском, он указывает пальцем на мой постер, усмехается, бешено жестикулирует и вручает мне близкую визитку.

Я подабающим образом представляюсь и, заикаясь, начинаю говорить о ID Sniper. При всем этом я пробую жестикулировать, как политики и водящие, тот или другой я лицезрел по телеку.

"Мы — чрезвычайно юная компания, это — идеально новенькая концепция", — я показываю пальцем на него, поворачивая мою котелок всего ничего боком, и продолжаю близкую презентацию. Он смотрится идеально счастливым, но я не уверен, разумеет ли он, что я разговариваю.

"Я ндравица эта орудия!" — он смеётся и трясёт башкой, как будто страдающий аутизмом ребёнок. "Мы можем, уух, заниматься коммерцией совместно!" — разговаривает китаец, наново вручая мне карточку, бормоча по-собственному что-то неразборчивое.
ID Sniper — имплантация чипов снайперской винтовкой

Странный юноша, само собой разумеется, но Дания им гордится (фото с веб-сайта kopenhagen.dk).


Я даю ему визитку, мы обещаем поддерживать дела, и он уезжает. Меня сохраняют, я ощущаю себя сходственно Алисе, мастерящей основной шаг сквозь зеркало".

Можнож имелось бы и далее цитировать Боескова, но это, быстрее, литература. По итогам China Police 2002, тот или иной посетило около 20 тыщ человек, отважный живописец пораздавал все родные липовые визитки и заработал взамен кучу реальных. Пообщался с французами, арабами, китайцами.

Презентация непременно удалась. Для Джекоба ID Sniper — удачный творческий чертеж. Кстати, незавершённый: некие юзеры Сети до этого времени встречают налаженность за аккуратную монету. Да, и для целых нас история с имплантацией чипов тоже не закончилась. Она лишь-лишь начинается.
Дата публикации статьи: 14-06-2016, 18:53