Неприятное событие приключилось на станции Тереховка Добрушского региона, строчит «СБ Беларусь Сейчас». 43-неотапливаемый представитель сильного пола, недостаточный физической активности двух ног, 1 из каких ампутирована, был недоволен тем, будто остановившийся состав преградил ему путь к сортиру.

Родное возмущение и желание он высказал совсем жестко: поймал гранит и отослал его в кабину машиниста. Удар угодил в боковое стеклышко, которое рассыпалось на маленькие фрагменты. Представитель сильного пола устроил попытку пользоваться вторым кремнем, однако его руку перехватили работники милиции. Было возбуждено уголовное ремесло сообразно заметке о хулиганстве.

Инвалид разбивший стекло локомотива проведет год в колонииИнвалид разбивший стекло локомотива проведет год в колонии


— Трибунал Добрушского региона принял мужчину виновным и обозначил ему в качестве санкции год потеря свободы в критериях всеобщего режима, — поведал гомельский автотранспортный прокурор Высокий Казакевич, — не считая данного, заклейменный обязан выплатить стальной дороге 25 млн руб. вреда из-за разбитое стеклышко. Он еще должен станет сообразно месту отбывания санкции войти курс исцеления от наркотической зависимости. Собственную вину в суде он никак не принял, наиболее такого - объявил о раскаянии, будто гранит никак не попал в голову машиниста.

Осужденного напрямик в зале суда брали перед сторожу. Раньше он был судим, владеет устойчивую наркотическую подневольность, коия и привела к неподвижности одной и ампутации иной лапти. На его фразистый вопросец в суде, как ведь он в коляске станет пребывать в колонии, последовал протест, будто вслед за тем все предвидено для разных категорий людей.
Дата публикации статьи: 25-03-2016, 17:53