Потом президентских выборов, состоявшихся 4 марта в Рф, в неких оболочках народонаселенья зазвучали дискуссии о том, что из страны пора «валить». Почти все конструктивные юзеры Facebook, LiveJournal строчили о этом. В это период в Марбелье прошла выставка Russian Meeting Point, тот или другой ориентируется на российских покупателей.
О интересе российских к иностранной недвижимости не строчил только лишь ленивый. Но одно тяжба – сочинить, иное – узреть все самому. Выставка проходила на эксклюзивном гольф-курорте, склонном на побережье Средиземного моря. Она прошла в роскошных интерьерах пригородного клуба. Этакого ажиотажа, как тут, я не лицезрела ни на одной выставке. Зал площадью 1 тыс. м2 был вполне забит все 3 дня, тот или другой проходила выставка. Число гостей можнож имелось оценить по численности припаркованных машин, тот или другой стояли повсюду.
Но вернемся к президентским выборам и эмиграции из Рф. На официальных мероприятиях данная тема не поднимается, но в приватных беседах то и тяжба проскальзывают шуточки о том, что Испания – превосходное площадь, в тот или другой можнож «скрыться от режима» и переждать. Для этого в стране все есть обстановки: климат, инфраструктура, ипотека.
О ипотеке нельзя не сказать раздельно. Иностранцы поражаются, узнав какие процентные ставки живут в Рф. В Испании ипотеку можнож забрать под 2,5-3% годовых. Ставка схожа и для автохтонных обитателей, и для иностранцев.
Но разглядывать жилище в Испании как кандидатуру Москове могут не многие, потому что в стране кризис, и разыскать занятие не попросту. В генеральном, сюда приезжают те, у кого теснее личный бизнес в Рф, тот или иной может функционировать без собственного пребывания. Это, в генеральном, бизнесмены среднего звена.
Дата публикации статьи: 27-05-2016, 11:36